Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзеr
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзеr
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • -1°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

Отзывы

* - Обязательно к заполнению.


Фото пользователя
Владимир Николаевич Рябинин
09.11.2018
Утро на терренкуреrnrnrn Столетние ели колючие спиныrn Ветрам подставляют летящим с вершины.rnrn Лохматится небо от ветра дыханья,rn Озоном похмелье - снегов ожиданье.rnrn Разреженный воздух прозрачен и светелrn Под соснами в нем растворяется ветер.rnrn Листвы разнопёрой палитра цветнаяrn Шуршит под ногами, тропу укрывая.rnrn Скрывает размер свой тропа терренкура,rn И кажется долгой ходьбы процедура.rnrn Но разум проснулся от тела движеньяrn Душа извергает восторга мгновенья.rnrn И мысли все к Богу в любовном признанье,rn Где лес полусонный сластит обонянье.rnrnrn 26.10.2018 г

Фото пользователя
Владимир Николаевич Рябинин
09.11.2018
В Кисловодскеrnrn Леонидовской лестницы rn Ступени пересчитав,rn Иду по проспекту Ленинскому,rn Вод кислых целебность впитав.rnrn Любуюсь столетними елями,rn Церквушкой и чайным ларьком, rn И беличьими канителями, rn И осени огоньком.rnrn Она в Кисловодске замерла,rn Застыла на пару дней,rn И клёнов златое маревоrn Струится среди ветвей.rnrn Иду, ни о чём не думая,rn Не плачу, и не грущу.rn Я душу свою, беду моюrn Прогулкой этой лечу.rnrn Лекарствам отставка смелая-rn Пусть это только блажь,rn Судьба мне сегодня делаетrn Осенней души массаж.rnrn 29.10.2018 г

Фото пользователя
Владимир Николаевич Рябинин
09.11.2018
Владимир РябининrnНа терренкуреrnrn Решил я шведов познать культуруrn Ходьбы полезной для ног и рукrn И вот иду я по терренкуру,rn Плетётся рядом сосед физрук.rnrn У нас в колхозе нет гор в помине,rn У них в Тамбове - сплошная гладь.rn А здесь тропинка ведёт к вершине –rn Без терренкура и не достать.rnrn Идём мы в ногу – физрук с одышкой,rn Чуть-чуть хромая, я рядом с ним.rn Вспотели сильно мои подмышки, rn Моя рубашка прилипла к ним.rnrn Идём упорно, почти что в ногуrn А он плетётся тот терренкурrn Сосед хрипит уж, устал немногоrn Остановился на перекур.rnrn Но я упорный, я с детства стойкий,rn Меня не просто перешибить,rn Ползу к вершине, как к барной стойке,rn Когда случалось вдруг перепить.rnrn Петляет тропка в высоких соснахrn И справа виден большой обвал.rn Ругаю матом того, кто создалrn И терренкуром её назвал.rnrn Сосед плетётся давно уж сзадиrn Озона массу хватая ртом,rn Здоровья для, а не спорта радиrn Берём с соседом крутой подъём.rnrn Хрустят колени, немеет шея,rn Истерлись в клочья мои носки,rn И мысли злые – зачем и где я- rn Стучатся пульсом в мои виски.rn И вот приполз я в обед к вершине,rn Стою на ней я без ног, без рук.rn Соседа нету со мной в помине – rn Какой он на хрен спортсмен – физрук.rnrn Я на вершине стою, глазею,rn За огражденья, держась, повис.rn Не шевелюсь я, ступить не смею,rn А ещё надо спускаться вниз.rnrn А ноги гнутся, я на колениrn Сползаю наземь, глаза прикрыв…rnrn Дорога в горы бальзам от лени,rn Ну, если буду здоров и жив.rnrn 30.10.2018 гrnВладимир Николаевич Рябинин – поэт,rnrnЧлен Курского отделения Союза писателей,rnОтдыхающий санатория им. Г.К. Орджоникидзе.rn

Фото пользователя
Л. Мельчагова
31.08.2018
Ах вы горы мои горыrnВы кавказские мои! rnКак люблю я их просторыrnКак знакомы мне они.rnВоздух шлейфомrnС гор спускаясь, rnТела вашего касаясьrnВас ласкать не устаетrnАроматом обовьет.rnСосны гор душистыеrnСклоны бархатистыеrnГлавы прячущий ЭльбрусrnЯ сюда еще вернусь!rnИюль Кисловодск 2018 г. Л. Мельчагова

Фото пользователя
Моисеенко Ирина
11.07.2018
Выражаю искреннюю признательность всему коллективу Санатория им. Г.К. Орджоникидзе. rnПосетив ваш санаторий дважды, с удовольствием планируем приехать к Вам и в этом году. Мы просто восхищены старанием, всего коллектива в желании сделать отдых клиентов (разных, как по возрасту, так и по характеру), приятным и незабываемым. Поражает все чистотой и аккуратностью, хотя понимаем, что недостаточно средств на полное восстановление комплекса просторных зданий, которые являются памятниками дворцовой архитектуры.rnВежливость, обходительность, внимательность, присуща всему персоналу здравницы. Начиная с обыденных телефонных звонков и обращений в отдел маркетинга, чувствуется теплота и доброжелательность. rnПусть и дальше от вашей доброты расцветают улыбки и оживают черствые сердца!!! rnЖелаем успехов, здоровья и терпенья. С уважением, отдыхающие семья Моисеенко

Фото пользователя
Ковальчук Маргарита Вениаминовна
14.05.2018
В Кисловодске впервые. Санаторий «Орджоникидзе» выбрала по местоположению. Огромное спасибо врачам, медперсоналу, девочкам в столовой. Все очень приветливы. Хочу отметить интересный познавательный тренинг по правополушарному рисованию. Огромное спасибо Алине. Много интересного и познавательного узнала от экскурсовода Сергея. Очень познавательная лекция. А какие красивые места в парке показывает и рассказывает. Побывала в лесной сказке. Всем большое спасибо!

Фото пользователя
Отдыхающие санатория Сычева Н.В. и Быкова И.В.
14.05.2018
Выражаем благодарность экскурсоводу Сергею Серокурову за хороший маршрут, интересный рассказ, знание биологии и географии Кисловодска, душевность и заинтересованность в своей работе! Спасибо за внимание к клиентам, к нашим физическим возможностям!

Фото пользователя
Мангушевы
Москва
30.03.2018
Мы отдыхали с 17.03 по 28.03.2018. До этого не были 10 лет. И в этот приезд были очень приятно удивлены происходящим изменениям в лучшую сторону в жизни и благоустройстве санатория!!! Весь персонал очень приветливый, доброжелательный. Ни один вопрос, ни одна просьба не остаются без ответа. Притом все решается буквально сразу.rnЮле и Галине из отдела маркетинга – Спасибо за радушный прием! rnНакануне приезда нам позвонили и предупредили, что как только мы приедем в санаторий (суббота вечером ) нас уже дежурные по корпусу будут ждать и обязательно в столовой покормят ужином. Так оно и было !rnМедицинский персонал очень квалифицированный. Спасибо за внимание и заботу медсестрам: из отделения внутривенной озонотерапии, кабинета инголиций, физиотерапии , десневого орошения, бальнеологического отделения . Лиане Семеновне из кабинета полостного орошения – спасибо за деликатность и внимание! Елене Николаевне – процедура подводного массажа – спасибо! Отдельное СПАСИБО нашему врачу-терапевту Брылевой Светлане Михайловне. Рады были опять попасть под ее крыло.rnКрайне удобное нововведение «Лечебный пропуск», в котором с помощью внутренней комп.программы санатория и назначений врача формируется гармоничный график (по времени ) посещения всех процедур на весь срок пребывания. Теперь никаких очередей .rnНе понимаем, кто пишет, что плохое питание - на завтрак 5!!! блюд: обязательно каша, что-то твороженное или омлет, фрукты, колбаса, сыр и еще полноценное горячее блюдо! При этом все питание сбалансированное и вкусное. Все свежее. По воскресеньям икорочка красная (да - немного, но все равно очень приятно). Каждый день что-то сладкое, вечером обязательно кефир в стаканчиках. Был вопрос с горячностью блюд – вторые блюда были остывшими. Одна микроволновка на такой большой зал столовой не спасала ситуацию. Но потом работники столовой решили и данный вопрос. rnРазнообразные вечерние развлекательные мероприятия. Но хочется , что бы вернули «Вечер знакомств», который раньше проходил каждую неделю ( если не ошибаемся - по четвергам). Замечательные были вечера.rnЕсть настольный теннис, бильярд. rnОчень чистая и ухоженная территория.rnЕсть минус (скорее не связанный с санаторием): очень нестабильно работает сотовая связь. Интернет работает в фойе хорошо, надеемся, что в скором времени он будет дотягивать и до номеров. rnТ.к. здания корпусов постройки прошлого века )) , то не хватает розеток – сейчас время гаджетов и находясь в роуминге, приходится часто заряжать.rnУезжать совсем не хотелось, как из родного дома. Будем планировать и стараться приехать опять!rnЗа ранее хотим поздравить весь персонал Санатория им. Г. К. Орджоникидзе с наступающим 80 -летним юбилеем! Процветания и как можно больше гостей !rn

Фото пользователя
Отдыхающие из Нижневартовска и Уфы
19.01.2018
Мы отдыхали в санатории им. Орджоникидзе с 26 декабря по 11 января. rnПлюсы: rn 1. Расположение санатория в центре парка.rn 2. Высококвалифицированный, доброжелательный медицинский персонал: это наш лечащий врач (зав. терапевтическим отделение) Хубларова Каринэ Себуховна и ее помощница медсестра Михайлова Анна Г., узкие специалисты - невролог, диетолог, врач УЗД - Тупчиева Людмила Сергеевна.rn 3. Санаторий предоставляет уникальную возможность провести полное обследование (УЗИ, общеклинические исследования, биохимические методы, методы имунно-ферментного анализа (ИФА), определяются онкомаркеры и гормоны). И мы воспользовались этой возможностью. rn 4. Коллектив работает дружно, у него хорошая взаимозаменяемость. Медперсонал профессионально работает, быстро и качественно обслуживают. Хотелось бы особо отметить медсестер Осипову Марину М. (озонотерапия), Зимину Севиндж (процедурная м\\с), Осину Марию Николаевну и Покацкую Оксану В., Анну (санитарку ванн).rn 5. После получения от лечащего врача рекомендаций и назначений медсестра с помощью компьютерной программы формируем Лечебный пропуск. Он состоит из следующих частей: 1. Информация об отдыхающем; 2. Процедуры, рекомендованные ему; 3. Все дни пребывания в санатории расписаны с ежедневным указанием названия процедур, время и место их принятия; 4. Информационный блок, в котором указаны правила принятия процедур, часы работы столовой, информация о кабинетах неотложной помощи. Очень удобно, что прописаны процедуры на каждый день. И если по какой-то причине не мог сделать процедуру, то без проблем ее переносили на другой день или изменяли время посещения. Хотя в лечебном пропуске написано « посещение строго по времени», медсестры по возможности принимают в другое время. Но лучше все же придерживаться того расписания, которое для нас сделали с помощью программы медсестры.rn 6. На ЛФК ходило много народа, особенно во время новогодних каникул. Гильметдинова Лидия Андреевна проводила занятия интересно, профессионально, разнообразно (день с палкой, день - на стуле, день – стоя) с установкой на то чтобы мы и дома могли использовать эти комплексы. rn 7. Очень ни плохо организован досуг – концерты, лекции, встречи с артистами, кино, караоке, дискотека. Но в залах очень холодно, одеть что-то нарядное нельзя, замерзнешь. Лучше всего чувствуешь в зале в верхней одежде. В организации досуга используются новые формы такие как игра «Монополия» и правополушарное рисование, его проводит Матвеева Алина Игоревна, отдел организации досуга. К сожалению, правополушарное рисование проводиться только раз в неделю и всего 1,5 часа. По методике оно должно проводиться от 3-х до 6 часов. rnМинусы: rn1. Трудности выезда в центр города, тем более в зимнее время. Автобус № 21 ходит редко и нерегулярно, а с ним удобнее всего выехать, например, на рынок, на бульвар и т.д. и вернуться обратно. Автобус № 27 ходит лучше, но возвращаться вечером в темноте (фонарей мало) ни очень приятно, да идти тяжело в гору.rn2. Плохо работает сотовая связь, МТС лучше, Билайн совсем плохо. Интернет работает отлично, но хотелось бы, чтобы он был и номерах. rn3. В номерах неудобно расположены электрические розетки и их не хватает. В ванной розетка не работала. Да и кровати загромождают весь номер. Нужно продумать как их лучше расположить.rnВ качестве пожеланий.rn1. Именинников поздравляют с днем рождения во время ужина, называя фамилию и имя отчество, приятно. Но только назвать фамилию недостаточно. Даже соседи по столу не знают об именинниках. Необходимы и другие знаки внимания (украшения стола, открытка от администрации и т.д.).rn2. Хорошо бы в санатории иметь магазин с самыми необходимыми товарами и сувенирной продукцией санатория, Кисловодска, КМВ. Необходим и аптечный киоск. Много отдыхающих жаловались на его отсутствие. rn3. Кабинет врача-офтальмолога необходимо оснастить современным оборудованием.rnrnВообще-то руководство санатория оперативно реагировало на жалобы и устраняло недостатки. Администрация санатория регулярно проводят анкетный опрос отдыхающих. Неплохо бы результаты опроса помещать на сайте санатория.rnВ целом отдохнули мы на 4+++. И мы уже порекомендовали санаторий им. Орджоникидзе для отдыха своим знакомым и родственникам. При расставании с санаторием (или по окончанию процедур) мы постоянно слышали вопрос: «Вам у нас понравилось?» и пожелание - «Приезжайте к нам еще». Мы собираемся еще раз приехать в этот санаторий.rnОтдыхающие из Нижневартовска и Уфы. rn

Фото пользователя
Поляков Александр Михайлович
Белгород
06.01.2018
В санатории им.Орджоникидзе мы в третий раз, до этого посещали его в 2012 и 2013 году. Ввиду третьей поездки скидка 3%, начиная с 5-й она вырастет до пяти. Пару лет до этого не могли попасть в него, что летом, что на Новый год мест не было уже за несколько месяцев, а то и за полгода. Наконец, в летний приезд в этом году зашли в сам санаторий и забронировали отдых на конец декабря. Возможно, что трудность попасть зимой объяснялась тем, что мы пытались сделать бронирование на последние числа декабря, тогда как сейчас взяли проживание с 22-го числа, когда цена на весь период пребывания (16 дней) ещё не по новогоднему тарифу, а по декабрьскому, и эта разница не такая уж и маленькая. Сейчас замечательную территорию санатория, наконец, огородили (охранник летом еле запустил нас сходить забронировать даже при паспортах, к нам спускался провожатый, чтобы мы никуда не отклонились от маршрута, и это было довольно неприятно). Никого чужих, а раньше мимо 2-го корпуса санатория шли толпы в парк, и мы в этот корпус никогда не хотели, так как под окнами был проходной двор. Впрочем, и в этот раз выбрали, как и в предыдущие, третий корпус, номер люкс №3313 с лоджией на 3 этаже с видом на Эльбрус (это было наше пожелание, насчёт вида, которое здесь, видимо, учли, впрочем, на момент приезда людей было очень мало, номерной фонд почти свободен, новогодние заезды ещё не начались). В этом же номере мы жили в прошлый раз. Мы очень хотели сюда попасть и ждали, когда же, наконец, приедем, и вот что нас ожидало.rnПервой деталью, поразившей нас, оказались браслеты из какого-то напоминающего плотную клеёнку материала, которые нам дали для того, чтобы их надеть на запястье и тем показывать принадлежность к санаторию, в частности, охране при входе. При этом нам ещё и сказали, что снимать их вообще не надо и что им ничего не делается и от водных процедур. От таких атрибутов, напоминающих тюремные бирки, мы сразу же отказались. Дали по магниту с видом санатория, каждому разный,- из коммерческих соображений это правильно, дома оставят один, другие кому-то подарят, получивший магнит человек зайдёт на сайт и, глядишь, приедет. По приезду теперь возможна оплата картой, только за полное проживание по каждому человеку, частично оплатить невозможно. Изменили время заезда, оно теперь с 12 часов, как в гостиницах, то есть завтрак нужно докупать, если приезжаешь рано (в номер нас без вопросов заселили с самого утра). Но в обед уже никто не даёт меню для заказа, так как его раздают только за завтраком, и с учётом того, что мы приехали в пятницу, а впереди выходные, питание по меню началось аж со вторника, целых 4 дня пришлось есть дежурные блюда, и тут ничего особо не выберешь, одно блюдо из одного почти всё время, даже гарнир не поменять, уже и не сосчитать, сколько раз за эти дни была гречка. Служба заселения утром о заказе, конечно, не предупредила, хотя мы запросто могли сходить для этого в столовую, а они знали об этом все полгода, да и оформляли мы всё тогда, когда ещё вовсю шёл завтрак, ещё и спрашивали, сколько он стоит, если докупать. При этом там, где мы ранее отдыхали в Кисловодске в санатории, можно было выбрать и дежурное блюдо по вкусу. Можем подтвердить слова из других отзывов, что нередко пищу дают холодную (даже не комнатной температуры, а именно холодную), причём системы нет никакой, одно и то же блюдо для двоих из нас тёплое, а для третьего холодное, и хоть к открытию столовой приходишь, всё равно можешь получить остывшее. Качество блюд за 4 года стало посредственным, раньше это так не ощущалось,- что рыбная котлета, что мясная, что биточки на один вкус. Ещё и порции большими никак не назовёшь, они подходят для пожилых людей, у которых обмен веществ медленнее, расход энергии и, соответственно, потребление пищи меньше; из-за стола встаёшь несытым. Никакого разграничения на «люкс» и обычные номера здесь нет, все сидят в большом зале, до этого мы отдыхали в самых различных санаториях, где размещение столов для номеров «люкс» и питание кардинально отличаются от обычных номеров, на худой конец, столы для номеров «люкс» стоят пусть и в общем зале, но отдельно. Разговоры про то, что в 3-м корпусе откроют свою столовую, которая там раньше была, так и остались разговорами. Место, за которое нас посадили, оказалось напротив дверей в кухню, видимо, там была открыта дверь на улицу, и тянул хороший сквозняк, от которого колыхались шторы и моментально остыло то, что можно было с натяжкой назвать тёплым, при этом нас заверили, что всё нормально, и еле пересадили после нашей просьбы, сотрудникам удобно обслуживать определённые столы, при том, что зал почти пустовал. Впервые при посещении санаториев мы на третий день купили дополнительно продукты, чтобы насытиться. Ещё одной неожиданностью оказалось то, что получение кефира сопряжено со сложностями (это войдёт в семейную легенду, которую будем рассказывать годами) - видимо, по каким-то соображениям экономии его не дают в заводских запаянных стаканчиках, как делали ранее и как это имеет место в других санаториях, а разливают в пластиковые одноразовые чашечки, где примерно 170 граммов, а не 200. Этот кефир выдают в течение получаса то в 3-м корпусе, то в 1-м, и не за ужином, а через час-полтора после него, с 19.30 до 20.00, ты оказываешься привязан и по времени, и по необходимости брать с собой какую-то ёмкость, три чашечки с малюсенькой ручкой одному не унести, плюс, если это не в твоём корпусе, тратить время на дорогу. Вечером ты не можешь никуда сходить до восьми вечера, либо вынужден ограничиться нарезанием кругов по территории санатория, а когда получишь кефир, то должен оставлять его в номере, чтобы он приобрёл комнатную температуру. Нужны эти трудности на отдыхе? Нет, поэтому мы трижды оказались без кефира. Конфеты, которые иногда дают, выбирают совершенно посредственные, даже карамельки были, причём дважды. «Нерадостная» и выпечка, ничем не примечательная по вкусовым качествам. Рукомойники в «предбаннике» перед входом в столовую зачастую без включенной подсветки, приходится мыть руки в полумраке. Вода в этих рукомойниках на тёплую не настраивается, к какому ни подойди, особенно это «приятно», если учитывать, что дело происходит зимой. Раздатчицы столовой, с которыми контактировали, не отличались доброжелательностью, раньше такого не было, даже на слово «Добрый день» не всегда реагировали. Особенно когда отдыхающих уже осталось в зале немного, ближе к концу приёма пищи, а вернее, даже к середине, ведут разговоры между собой так, как будто никого нет. С нами общались с раздражением – мол, людей мало, приходите раньше, хотя продолжительность ужина полтора часа, а мы пришли через полчаса после начала. Прикреплённая к нашему столу официантка Людмила всякий раз подавала пищу так, как будто дело происходит в третьесортной забегаловке, в которой сплошь одни пьяные мужики и где ей приходится работать. Остывшую пищу надо просить, чтобы погрели, либо давиться холодной, в ответ греют и приносят безо всяких извинений. Микроволновки для самостоятельного подогрева пищи в свободном доступе нет, нужно просить. В обед каждый день холодный компот, тогда, когда на улице зима и когда хочется после процедур не остывать, в заказном меню с единственным вариантом «компот» (тыквенный сок, увы, был вычеркнут) мы написали «кипяток». Про карандаши, которыми заполнять меню, вообще умолчу, они очень редко встречаются где бы то ни было так, чтобы быть на каждом столе, обводишь глазами соседние столы и на одном из них берёшь карандаш взаймы. В столовой нет настенных часов, а они там были бы не лишние.rnВ номерах за эти 4 года никаких изменений – разве что мебель переставили от одной стенки к другой, в остальном всё такое же, как и было, сантехника старая, плитка тоже, от окон ощутимо дует, пришлось закладывать щель под балконной дверью ковровой дорожкой. В туалете нет освежителя воздуха, купили сами. К халатам нет тапочек. Даже ножи в номере тупые, приходилось резать купленную в дополнение к «богатому меню» столовой колбасу имевшимся у нас одноразовым ножом. Перегорела лампочка в ванной, порадовало, что после информирования об этом дежурной по корпусу пришёл моментально электрик, поменял, но для замены он забрался на два летних пластиковых кресла, стоящие друг на друге в ванной, в обуви. Полотенцесушитель в ванной не греет и, как узнали, по всему санаторию, поэтому возникала постоянно проблема с высушиванием полотенец после многочисленных процедур, да и бельё негде сушить: батареи все закрыты деревянными панелями, а сборная бельевая сушилка сушит дольше, чем сутки. Положительным моментом стало то, что не только в 1-м, но и в 3-м корпусе появился wi-fi интернет в фойе (вроде как есть и во 2-м), качество и скорость достойные, в нашем 3-м корпусе приём очень хороший, можно сидеть на этаже возле лифта на диване, и даже по пути к номерам есть доступ, однако по пути к нашему номеру сигнал обрывается, в выигрыше номера, находящиеся ближе к лифту, причём это не номера «люкс». Хоть в 1-й корпус не ходить за этим, как 4 года назад, а то вообще стыдоба была, для такого большого и недешёвого санатория жителям номеров «люкс» быть без интернета. Поменяли за 4 года лифты с советских на современные белорусские. Были приятно удивлены тому, что на основных водных процедурах (нарзанные ванны, циркулярный душ) заменили оборудование на современное, обшили всё пластиком, поставили новые ванны, в кабинках теперь есть фены. На пол кладут полотенце, вылезаешь не на холодную плитку. Принимая нарзанную ванну, услышал, как одна из сотрудниц по водным процедурам включила громко радио с разнузданной, агрессивной попсой, то, что ванны надо принимать в покое и музыка влияет на отдых, было ей невдомёк; попсовики громыхали минут пять, попросил выключить, «нарзанная» сотрудница сходила и выключила, а та, которая, как я понял, включала, прошла мимо меня со словами «о, Господи». После подводного душа-массажа находиться в этом процедурном помещении довольно прохладно, хочется скорее нырнуть в халат, который приходится класть на стул, так как крючок на стене отсутствует. Немалая часть процедур в лечебном корпусе, зимой топать туда по улице не слишком удобно. В остальном медицинский персонал достаточно доброжелательный, как и ранее, также очень приятно, что по приходу в лечебный корпус встречает в гардеробе достаточно доброжелательная и улыбчивая пожилая сотрудница. Вдобавок к этому нам попался лечащий врач хорошей квалификации Борисова Н.А., работавшая до этого в относящемся к администрации президента дорогом санатории «Красные камни», чем, судя по всему, и объясняется её уровень. Остались очень довольны медицинскими обследованиями, персонал высокого уровня, как лечащий врач, так и специалист по УЗИ Тупчиева Л.С., и ЛОР-врач, и косметолог, медсёстры на других процедурах (озонотерапия, лимфопрессотерапия) также доброжелательные и внимательные. Обратили внимание, что постепенно меняют старое медицинское оборудование на новое. Стоимость медицинских процедур приемлемая, разве что массаж в кисловодских санаториях и пансионатах очень недёшев, здесь общий оценивают в 1900 руб,- наверное, московская цена, тогда как там, где мы живём, он стоит 1000. Оздоровительные услуги тоже можно оплатить картой. rnГорничные убирают номера вовремя, быстро и приветливо, не мешая отдыху. При встрече в коридоре персонал нередко здоровается с отдыхающими, чего не считает нужным делать, например, никто из сотрудников регистратуры, здороваются через одного, как и отдел маркетинга. rnТерриторию убирают, подметают, очищают от снега. При этом экономят даже на свете, извилистая терренкурная дорожка от 3-го корпуса вниз раньше освещалась вечером, теперь спускались на ощупь с риском упасть. На вопрос охраннику, почему нет освещения, получили ответ, что он только охраняет, и что все вопросы надо задавать администрации санатория. rnВот такая не очень радующая картина нас ожидала, всё это мы терпели четыре дня. Рассказали обо всём дежурной по корпусу (работала здесь и в предыдущие приезды), и уже на следующий день нас пригласила к себе зав. лечебной частью, которая записала все отмеченные нами детали и сказала, что всё будут исправлять. Пойдя после этого на обед, имели общение с отвечающей за питание сотрудницей санатория в должности менеджера, которая также записала всё, сказанное нами касательно недостатков, принесла несколько раз извинения, именно в виде слов «приношу вам свои извинения», и пообещала, что изменят на следующий год питание и примут к сведению всю нашу критику. Подходила также диетсестра. Что интересно, увесистая книга отзывов в столовой вся состоит из похвал, я нашёл только один отзыв, написанный критически,- и поэтому неудивительно, что всё шло так, как шло, никто и не жаловался, кроме нас, всех всё устраивало. Разве что в отзывах на TripAdvisor отдыхающие рассказывали некоторые детали. После бесед с нами уже на следующий приём пищи увеличили порции, и не только нам одним, стали давать тёплую еду, воды в кофейник наконец-то стали наливать больше, чем ровно на три чашки, как это было ранее, разносчицы стали здороваться и желать приятного аппетита, через раз над умывальниками стал появляться свет, а вечером того же дня оказалась освещённой терренкурная дорожка - то есть все наши замечания были учтены, а недостатки устранены. Очень хорошо, что в 3-м корпусе доброжелательны все администраторы. В самом корпусе, да и вообще на территории санатория, тишина. Ещё приятная деталь - на пути из столовой в 3-й корпус ждут шесть упитанных, откормленных кошек, не похожих одна на другую, «дело туго знают», смотрят отдыхающим в глаза и издают призывные мявы, выпрашивая что-нибудь )) Новогодний ужин провели хорошо, живая музыка - играл на клавишах хорошие инструменталы местный музыкант, плюс бутерброд с икрой каждому, стакан с шампанским, мандарин, пара хороших конфет, и на столик ёмкость с салатом оливье.rnВ общем и целом, оценку ставим «четыре с большим минусом», ожидания были высокие, так как мы уже здесь бывали, и начало было испорчено.rn

Контакты
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.