Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • +5°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

Рекомендации и требования Роспотребнадзора касательно приёма гостей

  • Главная
  • Новости
  • Рекомендации и требования Роспотребнадзора касательно приёма гостей

Дорогие и Уважаемые гости санатория им. Г.К. Орджоникидзе!

Близиться открытие курортного сезона в регионе Кавказские Минеральные Воды в связи с постепенным снятием ограничений вызванных с новой короновирусной инфекцией.

На сегодняшний день, мы ожидаем решения региональных властей Ставропольского края об открытии санаториев нашего региона, но утвержденный перечень рекомендация от Роспотребнадзора для открытия санаториев мы получили.

Все требования и рекомендации Роспотребнадзора касаемо приема гостей на территории нашего санатория, находятся на стадии исполнения и к 8 июня 2020 года, наша здравница будет соответствовать всем  требованиям и готова к приему гостей. 

Доводим до Вашего сведения, что есть требования и для гостей, которые собираются посетить нашу здравницу и регион КМВ в целом.

Для Вашего удобства мы перечислим основные рекомендации и требования Роспотребнадзора касательно приёма гостей, а так же обратим Ваше внимание на потенциальные сложности и ограничения связанные с регионом, где Вы проживаете.

  1. Основное и главное требования Роспотребнадзора для приезда в санаторий:

В соответствии с Рекомендациями по организации работы санаторно-курортных учреждений (Приложение к письму Роспотребнадзора от 20.05.2020 №02/9876-2020-23) «прием отдыхающих в учреждение должен производиться исключительно при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований в отношении новой короновирусной инфекции COVID-19, полученных не позднее чем за 2 суток до даты отъезда в санаторно-курортное учреждение, и информации об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда».

  1. Людей, которые находятся в группе риска по заболеванию новой короновирусной инфекцией COVID19 во многих регионах России, где активно распространяется инфекция, а именно пожилых и страдающих хроническими заболеваниями людей обязали перейти в режим самоизоляции на дому, как это уже сделано в Москве.
  2. В 21 регионе России, введены ограничения на передвижение по территории Российской Федерации с введенным обязательным режимом 14-и дневной изоляции по приезду из других территорий нашей страны. Соответственно, просим Вас обращать внимание и обязательно уточнять информацию у городских и региональных властей о возможности беспрепятственного выезда за территорию своего региона и беспрепятственного заезда обратно. 

В связи с вышеуказанным и во избежание конфликтных ситуаций при заезде на отдых в санаторий им. Г.К. Орджоникидзе, просим Вас внимательно и ответственно подойти к вопросу соблюдения всех рекомендаций и требований Роспортребнадзора. Так же не менее внимательно просим Вас уточнять особенности связанные с  возможностью Вашего выезда из региона по любой из вышеуказанных причин у городских и региональных властей региона, где Вы проживаете.  

Контакты
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.
разработка сайта - crash-design.ru