Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • +17°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

Пароуглекислая ванна

Продолжаем знакомить гостей санатория им. Г.К. Орджоникидзе с эффективными лечебными процедурами.

Пароуглекислая ванна - эффективное средство для профилактики, оздоровления, омоложения. Она воздействует практически на все системы человеческого организма. Основной компонент процедуры - углекислый газ - не только естественный, но и жизненно необходимый для человека элемент. Организм человека настолько чувствителен к дефициту углекислого газа, что мгновенно реагирует на изменение концентрации его всего лишь в 0,1 %, стремясь вернуть её к норме в 6,5 %. Велика роль углекислого газа в качестве барьера против активных форм кислорода (так называемых "свободных радикалов'''), разрушающих человеческие клетки, резко снижающих иммунитет и активно старящих нас; наряду с этим углекислота оптимизирует потребление кислорода и улучшает кислородотранспортную функцию крови, стимулирует тканевое питание и обмен, увеличивает сосудистую проходимость. Эти факторы, как известно, являются важнейшими, определяющими темпы старения.

Оздоровление организма происходит вследствие оптимизации работы системы обмена веществ и активного выхода шлаков, повышения защитных свойств организма и укрепления его иммунной системы, повышения тонуса и укрепления иммунной системы, улучшения дыхания и оптимизации работы сердца, всей сердечно-сосудистой системы.

Конечным результатом этого является не только омоложение кожи, но и стойкое снижение веса, улучшение настроения, повышение физических возможностей организма, его работоспособности и, наконец, увеличение продолжительности жизни.

Контакты
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.
разработка сайта - crash-design.ru