Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • +9°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

Озонотерапия

Озонотерапия является лечебным методом, находящим в последние годы все более широкое применение в клинической практике. Озон обладает большим разнообразием лечебных эффектов. Он оказывает антибактериальное, антивирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие.
Озонотерапия помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, позвоночника, суставов и мягких тканей. Эффективность озонотерапии отмечается в лечении пациентов, перенесших ишемический инсульт, а также пациентов с вегетативной дистонией, мигренью и рассеянным склерозом.
Озон эффективен при лечении воспалительных процессов, вызванных бактериями, вирусами, грибками и простейшими одноклеточными организмами. Помогает избавиться от инфицированных клеток, связывая и инактивируя свободные радикалы - «мусор», накапливающийся в клетках в процессе их жизнедеятельности.
Озон влияет на эритроциты таким образом, что они активнее отдают кислород в ткани, что улучшает энергетический обмен веществ. Он стимулирует выработку гормонов и ферментов-антиоксидантов, которые защищают клетки от повреждений и мутаций, вызванных свободными радикалами. 

Перед применением необходима консультация Вашего лечащего врача.

В санатории им. Г.К. Орджоникидзе процедуры озонотерапии проводятся внутривенно капельно или подкожное введение. Вы можете попробовать уникальный метод озонотерапии и быстро и безболезненно вернуть себе жизненные силы.
Контакты
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.
разработка сайта - crash-design.ru