Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • +14°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

Дышите солью на здоровье!

Дышите солью на здоровье!

Санаторий им. Г.К. Орджоникидзе предлагает своим гостям самый широкий спектр санаторно-курортных услуг. Спелеотерапия - немедикаментозное лечение, в основе которого лежит воссоздание искусственного микроклимата, приближенного к свойствам и условиям соляных пещер.

Как работает соляная пещера?

На стены и пол нанесено солевое покрытие, имитирующее стены настоящей природной соляной пещеры. Для этих целей используется соль, экологически чистый минерал, который добывают на глубине более 330 метров.

Сердцем пещеры является галогенератор, распыляющий внутри соляной комнаты частицы соли. Они настолько малы, что способны проникать глубоко в дыхательные пути, убивая патогенные микроорганизмы и разжижая макроту. Благодаря высокой концентрации соли, в воздухе соляной комнаты создается среда, в которой не могут выживать вирусы и бактерии. Микроклимат комнаты стимулирует защитные функций дыхательных путей и всего организма!

Зачем посещать соляную комнату? Чтобы: повысить иммунитет, нормализовать сон, ускорить метаболизм, ускорить адаптацию приезжающих из других климатических зон, снять усталость, психо-эмоциональное напряжение, депрессию, нормализовать обмен веществ в организме. Оказать профилактический эффект при заболеваниях ЛОР-органов, простудных заболевания, бронхиальной астме, аллергии, дерматитах. Также, микрочастицы соли оказывают косметическое действие, приводят к восстановлению рН кожи, повышают ее упругость, стимулируют рост и улучшают состояние волос.

Что будет происходить во время сеанса? 40 минут расслабления и комфорта. Вы попадете в мир искусственно воссозданного микроклимата подземной лечебницы, насыщенной ионами соли.

Сколько сеансов рекомендуется пройти? Имеются противопоказания! Необходимо проконсультироваться со специалистом санатория им. Г.К. Орджоникидзе, который порекомендует количество посещений, оптимальное конкретно для Вас.

Дорогие друзья! Мы напоминаем, что уже сейчас Вы можете забронировать путевку начиная с 1.06.2020 на сайте sergos.ru после чего специалисты свяжутся с вами. Так же специалисты санатория им. Г.К. Орджоникидзе ежедневно остаются с Вами на связи: 8-800-222-51-51 С 1 июня мы будем рады Вас встретить в рабочем режиме.

До встречи, санаторий им. Г.К. Орджоникидзе!

Контакты
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.
разработка сайта - crash-design.ru