Меню

Забронировать
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
  • Санаторий им. Г. К. Орджоникидзе
Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 222-51-51
Консультант санатория: 8 (87937) 6-57-20
Заказать обратный звонок
  • +20°C
  • 34 га
  • 940 метров над уровнем моря

ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВОСТИ ПО ОТКРЫТИЮ САНАТОРИЯ ИМ. Г.К. ОРДЖОНИКИДЗЕ ⠀

  • Главная
  • Новости
  • ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВОСТИ ПО ОТКРЫТИЮ САНАТОРИЯ ИМ. Г.К. ОРДЖОНИКИДЗЕ ⠀

Все требования и рекомендации Роспотребнадзора (РПН) по обеспечению безопасности гостей̆ и сотрудников выполнены, санаторий готов к запуску и долгожданной встречи гостей с 15 ИЮНЯ.

Хорошая новость – работа парка будет возобновлена и гости санатория беспрепятственно смогут выходить на территорию города.

Напоминаем, что имеются  требования  для гостей, которые собираются посетить нашу здравницу и регион КМВ в целом. Для Вашего удобства мы перечислим основные рекомендации и требования РПН касательно приёма гостей, а так же обращаем Ваше внимание на ограничения связанные с регионом, где Вы проживаете.

 

Основное и главное требования РПН для приезда в санаторий:

 

1. В соответствии с Рекомендациями по организации работы санаторно-курортных учреждений (Приложение к письму Роспотребнадзора от 20.05.2020 №02/9876-2020-23) «прием отдыхающих в учреждение должен производиться исключительно при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований в отношении новой короновирусной инфекции COVID-19, полученных не позднее чем за 2 суток до даты отъезда в санаторно-курортное учреждение, и информации об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда».

 

2. Людей, которые находятся в группе риска по заболеванию новой короновирусной инфекцией COVID19 во многих регионах России, где активно распространяется инфекция, а именно пожилых и страдающих хроническими заболеваниями людей обязали перейти в режим самоизоляции на дому, как это уже сделано в Москве.

 

3. В 21 регионе России, введены ограничения на передвижение по территории Российской Федерации с введенным обязательным режимом 14-и дневной изоляции по приезду из других территорий нашей страны. Соответственно, просим Вас обращать внимание и обязательно уточнять информацию у городских и региональных властей о возможности беспрепятственного выезда за территорию своего региона и беспрепятственного заезда обратно.

 

В связи с вышеуказанным и во избежание конфликтных ситуаций при заезде на отдых в санаторий им. Г.К. Орджоникидзе, просим Вас внимательно и ответственно подойти к вопросу соблюдения всех рекомендаций и требований РПН. Так же не менее внимательно просим Вас уточнять особенности связанные с возможностью Вашего выезда из региона по любой из вышеуказанных причин у городских и региональных властей региона, где Вы проживаете.

Контакты
357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Ленина, 25.
разработка сайта - crash-design.ru